no.
8
飲食業
2020/5/14(木)
コロナショックと飲食業(2/3)――安くてウマい外食を楽しんできた私たちがいまできること
2020/5/14(木)
no.
8
飲食業
2020/5/14(木)
コロナショックと飲食業(2/3)――安くてウマい外食を楽しんできた私たちがいまできること
2020/5/14(木)

前回の記事を通じて明らかになった飲食ビジネスの構造的な問題。 話を聞いた気鋭の飲食経営者3名は、飲食店経営のビジネスモデルの問題点を指摘している。 飲食ビジネスは、利益率が低いわりに初期投資のた...

※リディラバジャーナルについてもっと知りたい方はコチラ
編集長からのメッセージ
×
CONTENTS
intro
医療現場
no.
1
生活保護
no.
2
自殺
no.
3
障害者施設
no.
4
no.
5
障害者福祉施設
no.
6
飲食業
no.
7
no.
8
no.
9
夜の世界
no.
10
ホームレス
no.
11
no.
12
依存症
no.
13
児童養護施設
no.
14
no.
15
ひとり親
no.
16
no.
17
学生困窮
no.
18
no.
19
LGBT
no.
20
no.
21
HIV
no.
22
no.
23
アルコール依存症
no.
24
no.
25
女性医師の取り組み
no.
26
no.
27
女性に対する経済的DV
no.
28
医療現場
no.
29
重症患者の治療現場
no.
30
no.
31